¡Queque de chía en simples pasos!

Con la llegada de los días fríos las ganas por degustar preparaciones dulces aumentan. Por eso, aprovecha esta temporada y lúcete como toda una chef con un exquisito e innovador queque de chía que sorprenderá a todos tus invitados.

 

Ingredientes:

 - 2 tazas de harina con polvos de hornear.

 - 3/4 taza de azúcar.

 - 1/4 taza de aceite.

 - 3 cucharadas de chía.

 - 2 cucharaditas de polvos de hornear.

 - 1 taza de agua.

- Limón rallado.

 

Preparación:

  1. Junta el azúcar, la harina y los polvos de hornear.
  2. Añade ralladura de limón y vierte las semillas de chía.
  3. Luego el aceite y agua.
  4. Comienza a mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Busca el molde que más te acomode y vierte la mezcla ahí.
  6. En sólo 20 minutos tendrás un rico e innovador queque de chía para servir.

 

¡Pon las manos en la masa y empieza a gozar nuevos sabores!









Comentarios


Compartir