¡Disfruta de la mejor cocina francesa y sorprende a tus invitados!

Si hoy quieres lucirte en tu hogar y darle un gusto a tus amigos, inspírate con una deliciosa e innovadora receta típica de este país y prepara tu paladar porque te transportará a una de las naciones con mayor cultura gastronómica del mundo, transformando tu panorama en un momento único.

Pan francés con plátano.

Porciones: 4

 

- 4 plátanos maduros.

- 8 rebanadas de pan blanco.

- 125 ml (½ taza) de leche descremada.

- 2 huevos.

- 1 cucharada de esencia de vainilla.

- ½ cucharada de canela molida.

 

Modo de preparación

Preparación: 5min › Cocción: 10min › Listo en:15min

- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente un sartén de hierro fundido, o cualquier otro tipo de sartén que se pueda meter al horno, y coloca sobre la estufa a fuego medio.

- Unta el puré de plátano sobre las 4 rebanadas de pan. Coloca las otras 4 rebanadas encima.

- En un tazón, bate la leche, huevos, vainilla y canela. Remoja el pan en la mezcla de huevos durante 45 segundos por cada lado y coloca sobre el sartén caliente.

- Cocina durante dos minutos de cada lado del pan y finalmente hornea durante 8 minutos hasta que se dore. Sirve inmediatamente.

 

¡Ponte a la vanguardia y dale un toque gourmet a tus comidas!









Comentarios


Compartir