Causa limeña: Desde Perú, con amor

Su preparación es increíblemente fácil y lo mejor de todo es que puedes prepararla un día antes, guardarla en tu refrigerador Fensa y estará lista para comer al día siguiente.

Originaria de Per, es un plato fresco y verstil que puedes preparar rpidamente. Para compartir con amigos o en formato individual, su presentacin y sabor convierten a la causa limea en la receta salvadora de cualquier celebracin.

Preparacin

Hierve 1 kg de papas hasta que estn blandas y tiernas. Machcalas y haz un pur uniforme (sin grumos), luego aade 1 cucharada de Aj amarillo, un chorro de jugo de limn, 1/2 taza de aceite y una pizca de sal y pimienta.

Una vez mezclado todo, forma una figura cuadrada o rectangular en un plato, como primera capa. Contina agregando los gajos de huevo duro, atn desmenuzado y palta. Termina con una nueva capa de pur y decora con aceitunas o pimiento rojo.

Ingredientes

1kg. de papa

1/2 taza de aceite

Sal, pimienta (al gusto)

Jugo de Limn (al gusto)

3 huevos duros

2 paltas

2 tarros de atn









Comentarios


Compartir