Sopa Borsch: la preparación ideal para compartir en otoño.

Poco a poco el otoño se está haciendo sentir y aunque el frío a veces es excusa para no reunirse con amigos, esta deliciosa Sopa Borsch es la solución.

Ingredientes:

- 1 betarraga rallada.
- 1 taza de vino blanco.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Láminas de lomito ahumado.
- 1 base de caldo de carne en polvo (la puedes encontrar en cualquier supermercado).
- ¼ de taza de vinagre.
- Seis rabanitos rallados.
- Sal y pimienta a gusto.
- Rebanadas de pan.

Preparación:

- Toma la base de caldo de carne y prepárala de acuerdo a lo que indique la etiqueta del producto.

- Vierte la mezcla junto a la betarraga rallada en una olla y deja cocinar a fuego lento por una hora con la tapa puesta. ¡No olvides revolver de vez en cuando!

- Cuando la betarraga esté completamente desintegrada es momento de agregar sal, pimienta, azúcar y vino blanco a la mezcla.

- Revuelve hasta que todo se integre y deja cocinar por unos minutos más.

- Retíralo del fuego y prepárate para la presentación.

Presentación:

- En un plato aparte haz rollitos de lomito ahumado y decora con rabanitos rallados.

- Sirve ambos platos junto a unas rebanadas de pan y degusta con tus amigos de esta exquisita sopa otoñal.

¡Ya estás lista para seguir sorprendiendo y disfrutando de nuestras innovadoras recetas!









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