¡Un rico Babarois de Pisco Sour para disfrutar!

Comparte de una entretenida conversación junto a tus amigas deleitando un exquisito Babarois de Pisco Sour.

Ingredientes:

-       1 tarro de leche evaporada de 375cc bien helado.

-       1 sobre pequeño de base de sour (de 71g).

-       25cc de pisco de 35º (4 tapas).

Preparación:

Comienza batiendo la leche evaporada a mano durante 2 minutos. Luego, agrega la base de sour y continúa batiendo por un minuto. Añade el pisco y bate por medio minuto más. Vierte la mezcla en copas individuales y mételas al congelador por al menos 3 horas.

Antes de servir tu preparación, decora tus copas con crema o con trocitos de fruta, como naranjas o limón de pica. De esta manera, conseguirás que tu babarois luzca mucho más gourmet.

Una vez lista tu decoración podrás disfrutar de una relajante y entretenida velada. ¡Aprovecha ese momento!









Comentarios


Compartir