Fajitas con pollo y salsa de maní Thai.

La comida internacional está a la vuelta de la esquina, o en este caso, en tus manos.

Por eso, para ver tu película favorita o leer un espectacular libro, sigue el paso a paso de esta receta y déjate sorprender por ricos sabores. Las fajitas estilo mexicanas con un toque Thai, serán la perfecta mezcla para una rica preparación. ¡Anota!

Ingredientes fajitas:

- ½ kilo de pollo.

- 1 paquete de fajitas normales (blancas o integrales) o si encuentras, unas verdes hechas a base orgánica de espinacas.

- Zanahorias picadas.

- Hojas de lechuga.

Ingredientes salsa Thai:

- ½ taza de mantequilla de maní.

- 1 taza de leche de coco.

- 1 ½ cucharada de pasta de curry rojo tailandés. *

- 1 cucharada de salsa de soja.

- ¼ taza de azúcar morena.

- Jugo de limón.

- Una pizca de sal.

- Palta (opcional).

- ¼ taza maní picado. 

*Puedes encontrar en tiendas en barrio patronato o en algún lugar especializado de comida Thai de tu zona.

Preparación para la salsa:

Combina todos los ingredientes (menos el jugo de limón y el maní picado) en una olla pequeña a fuego lento/mediano. Revuelve todo hasta que la preparación tome una consistencia suave. Calienta la mantequilla de maní hasta que se funda.

Mezcla todo hasta que notes que está suave y reserva.

Para el pollo:

Filetea el pollo en pequeñas porciones y ponlo a freír en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando esté dorado, agrega la salsa y espera unos minutos. Luego retira, deja enfriar (si deseas) y arma tus fajitas con la lechuga, las zanahorias, la palta y un chorrito de limón.

Puedes agregar tomates o choclos a tu preparación. ¡Verás que quedan realmente deliciosas!









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