Pollo con vino y ciruelas deshidratadas

Sorprende con esta rica receta gourmet, no necesitas grandes ingredientes para deslumbrar en la cocina ¡Haz la prueba!

Ingredientes:

-       1 pollo y 2 trutros o pechuga

-       3 cebollas cortadas en tiritas

-       6 dientes de ajo

-       2 cdas. de salsa inglesa*

-       1 taza de vino dulce para cocinar

-       1 taza de ciruelas deshidratadas sin semillas

-       Sal a tu gusto

-       1 cdta. de tomillo en polvo

-       Aceite.

*Saborizante de salsas, le puedes encontrar en cualquier supermercado.

Preparación:

Sazona el pollo con sal, ajo machacado y la salsa inglesa. (Preferible que lo hagas un día antes para que tome el gustito). Remoja las ciruelas deshidratadas en una taza de vino dulce. Mientras tanto, pon a dorar el pollo en una olla con aceite. Cuando esté listo, retira el pollo y en el mismo aceite, pon las cebollitas en tiritas. Pon el pollo sobre una fuente de vidrio y cúbrelo con la cebolla, el tomillo y sal. Lleva todo al horno por 30 minutos a 350 Cº.

Cuando esté listo, sirve junto a las ciruelas y verás lo rico que queda. ¡Acompáñalo con arroz blanco o un puré de papas!









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