Zapallitos rellenos con pesto de tomate

Deja de lado el tradicional relleno de zapallitos italianos con carne y pino, ahora sorprende a todos con un delicioso relleno de pesto de tomate.

Ingredientes:

  • 6 zapallitos italianos medianos.
  • ½ cebolla picada en cubos.
  • 1  cucharada de aceite de oliva.
  • 4 cucharadas de pan rallado.
  • Pimienta negra molida.
  • 1 huevo.
  • 3 cucharadas de queso parmesano para espolvorear.
  • Albahaca fresca para servir.

 Pesto de Tomates Deshidratados:

  • ½ taza de tomates secos, deshidratados.
  • 1/3 taza de almendras.
  • ½ taza de queso parmesano rallado.
  • ½ cucharadita de ajo fresco.
  • 1 cucharada de Albahaca fresca.
  • ½ taza de aceite de oliva (o la cantidad suficiente para tener la consistencia deseada).

Preparación del Pesto de Tomates Deshidratados:

  1. Coloca todos los ingrediente en la licuadora, hasta que quede como una pasta.

Para que prepares los zapallitos:

  1. Coloca a cocinar los zapallitos cubiertos con agua por 20 minutos (hasta que estén blandos). Escúrrelos y pártelos a lo largo por la mitad. Con una cuchara sácale el interior y resérvalo aparte. Ten cuidado de no romper la base de los zapallos.
  2. Calienta tu horno a 180ºC.
  3. En una sartén calienta aceite y agrega la cebolla, cocínala hasta que esté transparente. Agrega el interior que sacaste de los zapallitos y revuélvelo para que todo se integre. Incluye el pan rallado, el pesto de tomates, la pimienta negra y el huevo, mezcla todo perfectamente.
  4. Rellena los zapallitos con esta pasta, espolvorea con el queso rallado y hornéalo por 20 minutos (hasta que se doren por encima) sobre una bandeja para horno aceitada.
  5. Sirve en un plato y decora con albahaca fresca.

Y listo, ¡disfrútalos!









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