STRATA: LA REINA DEL BRUNCH

Aquí les dejamos una excelente opción para cocinar en casa y así comenzar con esta rica tradición dominguera.

Si hablamos de brunch, primero debemos aclarar de dónde proviene esta palabra. Se trata de una mezcla de las palabras en inglés breakfast (desayuno) y lunch (almuerzo), de ahí nace su nombre y se ha transformado en un clásico de los domingos, ya que  el brunch se sirve entre las últimas horas de la mañana y las primeras de la tarde. El brunch es una comida fusión, incluye muchos alimentos que se sirven en el desayuno y otros que puedes encontrar en el almuerzo o cena, esta fusión hace que los platos sean contundentes y completos ¡ideal para todos los que duermen hasta tarde el fin de semana y despiertan como mucha hambre!

Unta con mantequilla una fuente para hornear, coloca 4 tazas de cubos de pan (de preferencia francés) y polvorea con queso rayado. Toma un bowl grande y mezcla 8 huevos,  ¼ de caja de leche entera, mostaza, y sal. Agrega los cubos de pan y el relleno, que en este caso sería espárragos y tocino. Mueve suavemente, tapa y deja reposar por unas horas. Calienta tu horno a 350°F y hornea por una hora o hasta que la strata se haya inflado, este dorada por encima y cocida por dentro. Déjala enfriar por 5 minutos antes de servir.









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