Verduras en tempura

¡Sólo 100 calorías por ración!

¿Quieres comer rico pero bajo en calorías? ¡No pases por alto esta rica receta!

Ingredientes:

-       2 papas.

-       2 zanahorias.

-       1 zapallito italiano.

-       ½ coliflor.

-       ½ berenjena.

-       1 cebolla pequeña.

-       Aceite en buena cantidad (para freír).

También puedes añadir espárragos, pimientos, alcachofas u otras verduras que sean de tu gusto.

 

Para la masa tempura:

-       250 g de harina de arroz y agua. (o base tempura prefabricada).

 

Preparación:

Lava y corta las verduras en pequeños trozos o dados, y ponlas a hervir en agua con sal. Una vez cocidas, retíralas del fuego, escurre y reserva. Prepara la masa de tempura mezclando la harina con el agua.

Calienta en una sartén aceite para freír, reboza las verduras con la masa y a continuación, anda poniéndolas en el aceite. Una vez frito, pon las verduras sobre papel absorbente de cocina y listo. Procura servir todo caliente y acompañado con un poco de soya ¡Delicioso!









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