Helado casero de manjar y chirimoyas.

¿Mucho calor? ¡Disfruta esta receta!

Durante estas olas de calor, pensar en un helado para refrescarnos, es la opción más agradable en este verano. Es por eso que hoy te dejamos esta rica receta de helado casero de chirimoya y manjar ¿Cómo se hace? Mira los ingredientes y las instrucciones.

Ingredientes:

-1 tarro de leche evaporada refrigerada del día anterior.

- 400 cc de crema de leche para batir, también refrigerada del día anterior.

- 200 g de azúcar flor.

-4 claras.

-4 cucharadas de azúcar granulada.

- 500 g de pulpa de chirimoyas.

- 250 g de manjar.

- 150 g de nueces picadas.

Preparación:

Bate la leche evaporada hasta que aumente el doble de su volumen y reserva. Bate las claras y agrega las 4 cucharadas de azúcar granulada y reserva. En otro bowl, bate la crema de leche refrigerada y cuando comience a espesar le vas agregando azúcar flor.

Une los 3 batidos de manera envolvente evitando que se baje y a la vez incorporando la pulpa de chirimoya. Usa un molde rectangular y pon una capa de la mezcla del helado y sobre una capa de manjar. Termina poniendo otra capa de helado y decora con las nueces picadas. Lleva todo al congelador de un día para otro.

 ¡Disfruta de mejor manera este verano!

 









Comentarios


Compartir