Puré de papas con crema agria

Un toque diferente al tradicional puré de papas

¿Para qué comer el típico puré, si puedes añadirle un nuevo sabor con una simple salsa?. Sorprende a todos tus amigos y deléitalos con este acompañamiento.  ¡A cocinar!.

 

Ingredientes para el puré:

- 400 gramos de papas.
- leche.
- Mantequilla.
- Aceite de oliva.
- Sal.

 

Ingredientes salsa agria:

- 1/4 de taza de leche.
- 3 cucharaditas de vinagre blanco.
- 1 taza de crema de leche.


Preparación:

Comienza pelando y cortando en trozos medianos las papas. Una vez que las papas estén cocidas debes machacarlas con una trituradora o un tenedor, según lo que tengas en tu cocina.

Agrega un poco de mantequilla, aceite de oliva y leche. Empieza a revolver la mezcla a fuego lento, luego agrega leche hasta que logre tu consistencia deseada.

Para la salsa agria pon la leche en un recipiente pequeño y añade las 3 cucharaditas de vinagre, revuelve y deja reposar por 10 minutos. Para finalizar vierte la crema de leche y mezcla todo.

Ahora sirve el puré y decóralo con la salsa agria.









Comentarios


Compartir