- Home
- Innovando en tu cocina
- Puré de papas con crema agria

Puré de papas con crema agria
¿Para qué comer el típico puré, si puedes añadirle un nuevo sabor con una simple salsa?. Sorprende a todos tus amigos y deléitalos con este acompañamiento. ¡A cocinar!.
Ingredientes para el puré:
- 400 gramos de papas.
- leche.
- Mantequilla.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Ingredientes salsa agria:
- 1/4 de taza de leche.
- 3 cucharaditas de vinagre blanco.
- 1 taza de crema de leche.
Comienza pelando y cortando en trozos medianos las papas. Una vez que las papas estén cocidas debes machacarlas con una trituradora o un tenedor, según lo que tengas en tu cocina.
Agrega un poco de mantequilla, aceite de oliva y leche. Empieza a revolver la mezcla a fuego lento, luego agrega leche hasta que logre tu consistencia deseada.
Para la salsa agria pon la leche en un recipiente pequeño y añade las 3 cucharaditas de vinagre, revuelve y deja reposar por 10 minutos. Para finalizar vierte la crema de leche y mezcla todo.
Ahora sirve el puré y decóralo con la salsa agria.