Champiñones rellenos con cuscús

Un sabor árabe en tu cocina. ¡Muy fácil de preparar!

Preparas championes salteados o crudos con tu ensalada? Innova en tus recetas con esta peculiar forma de cocinar y comer los championes: rellenos de cuscs.

Si no quieres preparar cuscs, puedes reemplazarlo por arroz.

Ingredientes

- 1 taza sin cocinar de cuscs perla.

- 5 championes portobello.

- cebolla morada cortada en cubitos.

- 1 cebolla amarilla cortada en cubitos.

- 1cdta de sal.

- 1-2 cdtas. de aceite de oliva.

- 4 tazas de caldo de verduras.

- taza de pasas rubias.

- taza de uva regulares.

- taza de nueces.

- 1 manojo de perejil.

- Pimienta a gusto.

Preparacin

En una sartn de tamao mediano, pon el aceite de oliva y djalo calentar. Aade la cebolla amarilla cortada en cubitos y saltea hasta que comience a dorarse. Una vez doradas las cebollas, incorpora el cuscs sin cocinar y lo dejas cocer durante unos 2 minutos a fuego medio-alto o hasta que el cuscs est ligeramente tostado.

Agrega dos tazas de caldo de verduras y deja hervir hasta que todo el lquido sea absorbido y el cuscs est tierno. Luego, agrega las pasas, cebolla morada, sal, pimienta, de nueces (reservar el resto para despus) y el perejil.

Pre-calienta el horno a 300C. En una olla, pon el caldo de verduras restante. Toma cada hongo portobello y qutale el tallo. En la olla pon el cuscs con el resto de los ingredientes y mzclalos muy bien. Rellena por la base los portobellos con el cuscs y llvalos al horno. Una vez listo, pon las nueces restantes encima y sirve inmediatamente!









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