Ensalada de camarones, espinacas y tomates cherry.

¡Una opción diferente para mezclar sabores marinos y lo mejor de las hortalizas!

Para variar un poco de la típica ensalada de pollo o atún, te invitamos a que prepares una simple y deliciosa ensalada acompañada de camarones salteados.

Ingredientes para 4 personas:                          

- 24 camarones.
- 1 atado de espinaca.
- 150 gramos de queso mantecoso.
- 1 cucharadita de eneldo.
- 1 cucharadita de semillas de sésamo.
- Sal y pimienta a gusto.
- 10 tomates cherry.

Preparación:

Primero no debes olvidar lavar bien las hojas de espinaca, te recomendamos que no dejes los tallos muy largos. Corta los tomates cherry en mitades. Para los camarones de igual manera debes limpiarlos y secarlos. En un sartén calienta un poco de aceite, una vez que ya esté en su punto, saltea los camarones y condiméntalos con el eneldo, la sal y pimienta a gusto. Espera hasta que estos se tornen de un color rosa y retíralos del fuego. Finalmente mezcla en una fuente la espinaca, los tomatitos, los camarones y adereza con las semillas de sésamo y el queso mantecoso.

¡Disfruta junto a tu familia o amigos de esta deliciosa alternativa!









Comentarios


Compartir